Noticias

Diagnóstico de Inocuidad en Producción de Alimentos

03 junio 2019

Desde el mes de abril y hasta el 31 de Mayo nuestras Unidades realizaron el Diagnóstico de Higiene de los Alimentos en los centros elaboradores de alimentos e iniciará la elaboración de los Prerrequistos en el mes de Junio, camino a la Inocuidad Alimentaria

Producción Porcina

03 julio 2019

Crece en ESAZUCAR la producción de carne porcina, como proyeccion para garantizar la alimentacion en nuestros comedores y el cumplimiento del encargo estatal , nuestra empresa monitorea las inversiones en nuestros centros porcinos, destacandose el incremento de las reproductoras y los nacimientos como garantia a alcanzar el compormiso pactado al ci...

Producción Porcina

03 junio 2019

Incrementa ESAZUCAR la producción de Carne Porcina, logrando el cuidado de los diferentes procesos de producción en los Centros de Reproducción, Cría y Ceba. Se incerta además en el Programa de incremento de la Reproducción para lo cual garantiza el mantenimiento de las instalaciones, la preparacion de sus Técnicos y Especialistas asi como las med...

Aniversario 20 de ESAZUCAR

03 julio 2019

el 9 de Agosto celebrará ESAZUCAR su 20 Aniversario, espacio para celebrar el cumplimiento de metas propuestas, los logros obtenidos y el fortalecimiento de una Empresa que se mantiene al servicio de la agroindutria azucarera adecuando su quehacer a la labor de la produccion de azucar y sus derivados asi como a las labores de siembra, siempre nuest...